21 de outubro de 2010

Hum, delícia de cupcake!

Preciso e quero tanto emagrecer... mas, aí vem uma voz do 'diabinho': faz aquele cupcake formigueiro, faz que é bom, faz com cobertura de ganache com chantilly de chocolate que é uma delícia, faz, faz, faz.... e, depois uma voz do 'anjinho': não faz não porque engorda, não faz não porque você não consegue comer um só, não faz, não faz, não faz. Difíííícil resistir. Mas, só foi dessa vez.... (hã hã hã).

.
Olha só quando abre:

.
Olha só quando morde (aqui cortei):
.
.Entendeu agora como é difícil não fazer, melhor, não comer!
(risos)
.
.
"Cupcake Formigueiro" - receita no blog The Cookie Shop.
.
.
.
Bom fim de semana,
bom tricot,
bom crochet,
e tudibom!

19 comentários:

  1. Ahh isso é tortura, pode mandar um pelo correio? pode?

    ResponderExcluir
  2. Hummmmm!
    Que delícia! Super aparência!!!
    Dá vontade de sair devorando!!!
    Bj.

    ResponderExcluir
  3. Hummmmm!
    Que delícia! Super aparência!!!
    Dá vontade de sair devorando!!!
    Bj.

    ResponderExcluir
  4. Má, você é terrível rss quem resiste a essa tentação? Ficaram lindos e aparentemente deliciosos!

    bjinhos

    ResponderExcluir
  5. NOSSA QUE VONTADE QUE DEU, É DIFICIL MESMO RESISTIR!UM ABRAÇO,

    ResponderExcluir
  6. Ai, ai, que maldade!

    Que delícia! Que tudo! EU QUERO!!!

    Beijos

    ResponderExcluir
  7. Nossa que delicia e o melhor lindão de encher os olhos e fazer as bichas se atisarem. rsrrs
    O amiga me da a dica de como fazer esse glace que fica tão firme. E da pra trabalhar com bico de confeiteiro. Eu juro que ñ passo pra ninguem....
    Eu ja tentei varios e so joguei material fora..
    Beijokas..

    ResponderExcluir
  8. Mas q. afronta,aparecer esta delicia á minha frente....Ñ há direito torturar-me desta maneira!!!Bjos

    ResponderExcluir
  9. O meu Deus, que tentação!
    Beijo.

    ResponderExcluir
  10. Aí não vale, né!
    É muita tortura pra uma pessoa só.
    Se o bolo formigueiro eu já deliro, imagina o cupcake que maravilha que deve ser.

    Bjos.

    ResponderExcluir
  11. Danadinha, vc esta terrível na cozinha,hein!!!!Hummmm, deu água na boca hummmmmm!!!!Um final de semana muito lindo e abençoado pra vc e sua família,fiquem com Deus!!!!Bj bem gdããããooooo,Rê.

    ResponderExcluir
  12. aiiiiii!!! vou ter que fazer!! deu agua na boca!
    bjs e bom final de semana

    ResponderExcluir
  13. Eu adoro bolo formigueiro, minha nossa!
    Tenho certeza que ficaram deliciosos. Bom, vou ficar aqui chupando o dedo. rs
    bjs

    ResponderExcluir
  14. Oi amiga, acho que a Gigi e a Gabi iriam adorar...rsrs saudades de vc...bjs.

    ResponderExcluir
  15. Oi
    Comer é tão bom.
    Você faz as delicias
    e não quer cair em tentação.
    Está uma gostosura.
    Beijos...
    Lúcia

    ResponderExcluir
  16. Hummm... como pensar em regime com uma "coisa" destas na frente... fez bem em esquecer!

    Bj

    ResponderExcluir
  17. Hummmmm..Me parece delicioso.Como voce mesmo diz,adeus dieta,mas só desta vez e da próxima que ver.
    bjtos no coração.
    Nile.

    ResponderExcluir
  18. Anônimo11:53

    Marcia
    Já te mandei e-mail algumas vezes mesmo sem ter blog e voce sempre foi muito gentil me respondendo e orientando e aqui estou eu novamente para te pedir um favor.
    Desde que voce começou a fazer estas maravilhas em croche eu fiquei com vontade de fazer o NEAT RIPPLE - BY LUCY ATTYC 24, acontece que mesmo entendendo ingles eu não entendo nada de croche receita,e croche grafico, portanto não acerto este ponto.
    Sera que voce poderia me mandar a receita deste ponto via e-mail?
    até comprei lã para fazer.
    Comprei a lã familia e pretendo usar a agulha nº 3 1/2 esta certo?
    Se voce achar que este é muito dificil o que voce acha daquele que é todo reto em ponto alto e as cores vão mudando conforme as carreiras?
    Desde já te agradeço e me desculpe a chateação.
    Chana
    e-mail
    kow@uol.com.br

    ResponderExcluir