8 de novembro de 2005

Bolo de Cenoura com Cobertura de Brigadeiro

Você gosta de cenoura?
Você gosta de brigadeiro?
Se sim, você vai gostar desse bolo!!!
Enjoy it!!!

Ingredientes:
03 ovos inteiros
03 cenouras médias bem picadas
04 xícaras (chá) de farinha de trigo
02 xícaras (chá) de açúcar
01 xícara (chá) de óleo
01 colher (sopa) cheia de fermento

Modo de fazer:
Bata no liquidificador os ovos, as cenouras picadas e o óleo.
Numa vasilha coloque a farinha e o açúcar peneirados, junte a essa mistura o creme batido no liquidificador. Por último, coloque o fermento e leve para assar numa forma untada com margarina e farinha.

Brigadeiro
Cozinhe em fogo médio 01 lata de leite condensado, a mesma medida de leite, 01 xícara (chá) de chocolate em pó e 01 colher (sopa) de margarina. Tire do fogo antes de pegar consistência para brigadeiro, quando ainda tiver um caldo. Colocar a cobertura no bolo ainda quente e voilá!!!

9 comentários:

Rita disse...

safadinha, tô indo aí busca...
hahahahahah...
bjs

Monica disse...

Márciaaaaaaaaaa!!!!!!!Isso é covardia, vou parar de visitar seu blog aqui do serviço!!!!Para com isso ôooooooooooo !!!!

Anônimo disse...

SOU FÃ DO SEU BLOG, ASSIM COMO DE VÁRIOS OUTROS DA ÁREA DE TRICO E CROCHE... RSRSRSR
JÁ FIZ ESSE SEU BOLO DE CENOURA UMAS 10 VEZES, AQUI EM CASA O POVO ADOROU A RECEITA. SÃO PESSOAS COMO VC QUE FAZ O MUNDO MELHOR!
oBRIGADA POR EXISTIR EM NOSSAS VIDAS!

Sandy disse...

Marcia

Este bolo fica mais macio e como um pão de ló se bvocê diminuir a quantidade de óleo. Use apenas 1/2xícara para esta receita e depois você me conta.
Adoro ver seus trabalhos de trico etc..
Sandra

Márcia disse...

Opa, valeu pela dica Sandra. Vou experimentar. Um beijo, :)

Anônimo disse...

Muito bom muito bom memu eu fiz a receita No dobro Fico muito Grande e Gostoso Vleu (Y)

- aninha disse...

adoreii a receita , me fez tirar uma duvida cruel!!

Bjs :D

flaviacaroline_91 disse...

Maravilhosa receita..
acabei de fazeer.. ta quentinho aindaa.. e fico muito bom com essa cobertura de brigadeiroo!!

Anônimo disse...

Oi Sandra, Fiz um brigadeiro para a cobertura do bolo de cenoura que fiz, e nao deu certo. Vou tenatr agora a sua receita.. obrigada. E VC sabe o que acontece se o bolo ja estiver frio?