25 de outubro de 2005


Torta de Sardinha para o lanche da tarde.

Desculpe pela qualidade da foto, esqueci o flash.......

Massa
Bater no liquidificador:
03 ovos inteiros
01 xícara (chá) de queijo branco picado (ou queijo parmesão ralado)
02 xícaras (chá) de leite
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 xícara (chá) de óleo
01 colher (chá) de sal
01 colher (sopa) de fermento

Recheio
02 latas de Filés de Sardinha em Óleo Comestível (se preferir atum em água ou em óleo)
01 cebola grande bem picada
azeitonas verdes picadas
04 ovos cozidos e picados
sal e orégano a gosto
Ou um recheio de sua preferência.
Misturar bem todos os ingredientes do recheio.

Modo de preparar
Unte uma forma com margarina e farinha de trigo ou um pirex com óleo e despeje metade da massa que foi batida no liquidificador. Depois coloque o recheio bem misturado e espalhado e em seguida coloque o restante da massa para cobrir.
Leve ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos em temperatura média até dourar.

2 comentários:

Monica disse...

Márcia, que fome!!! Estou saindo do serviço e me deparei com esta torta!!!Isso é maldade.
beijos

Rita disse...

KCT, você é foda mesmo heim ???
Enfia no c..... esse pedaço e
atola bem !!!
bjs